Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет | Корзина заказов
 










 
+7 (495) 223-31-12
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация


Новости


14 июня 2017

Водный биатлон 2017.


С 10 по 12 июня 2017 года. в акватории реки Волга, Клуб Велход провёл ежегодное мероприятие "Водно-Моторный Биатлон". Дистрибьютор,компания  М-Пауэр Груп предоставила для тест-драйва моторы Mercury F115 ELPT и Mercury 9.9 MH 247 cc, установленные на катер Quintrex 510 light и лодку ПВХ Gladiator 380 . Мероприятию сопутствовала хорошая погода, с по настоящему летним теплом!.

    

Путь до места проведения предстояло преодолеть водным путем от базы Скнятино, т.к прямого подъезда в лагерь нет, а скарба было много, в том числе надутые буи, для разметки трассы, которые занимали уйму места. Поэтому представилась возможность испытать Quintrex 510 light на его универсальность (загрузили по полной).  Катер сильно удивил, потому что перегружать в Gladiator ничего не пришлось и шел он за нами налегке. Все разместилось в кокпите, включая четырех человек, благодаря продуманным ёмкостям в бортах и рундуку на корме. Единственное, что пришлось оставить на суше, так это стол на стойке, который устанавливается опционально. Мотор Mercury F 115 загрузки как будто не чувствовал и уверенно выводил на глиссер.

      

      

По подходу к месту проведения биатлона в заливе открылся вид на целый город из палаток, протяженностью больше 150 метров, с населением более 100 человек. И большим количеством надоедливых комаров, которых с трудом отгоняли различные средства.

    

Причалив и разгрузившись, организаторы начали подготовку к биатлону, устанавливая буи, обозначающие трассу, развешивая мишени на огневом рубеже и сбор участников для инструктажа по правилам гонки и безопасного обращения с оружием. А так же настраивать технику для съемок с воздуха.

      

    

После старта биатлон проходил в прямом смысле в "спортивном духе", с шумом, с криками поддержки и переживанием за пилотов.

      

      

      

      

По завершению соревнований всех ждало веселое застолье и целый казан сытного блюда "Шурпа", а кульминацией мероприятия стала церемония награждения с вручением грамот и совместное фото участников.

    

    

Водно-моторный Биатлон  2017 прошел на высоком уровне, становившись мероприятием для показа максимальных показателей любительской водно-моторной техники и развития водно-моторного движения.





Для того, чтобы писать комментарии, войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет учетной записи.